Груды листьев к берегу прибило

Груды листьев к берегу прибило .
Чайки над водой летают низко .
Здесь безлюдно , тихо и красиво ,
Люди далеко , создатель близко

Мы с создателем людей совсем не любим ,
Прячемся как можем от их яда .
Он сейчас притих и недоволен ,
Тем что я хожу , там где не надо


Рецензии