Бездельникам

У тебя ничего не выйдет,
Сядь. Зачем делать и мучиться?
Ведь исход очевиден:
Ничего не получится.

И не будь к себе строже,
И пусть к чёрту идёт работа.
Ничего ты не можешь,
Даже не думай
           делать
               что-то.


Рецензии