Лишь тогда

           ЛИШЬ ТОГДА

В агонии нового вреда
Я посмотрю с любовью вряд ли,
И счастлив буду лишь тогда,
Когда другой будет несчастлив!

Не возомнив себя и грамм
Ничтожеством и псом побитым,
Я пью вина за радость драм,
Но не моих, мы с нею - квиты…

3.12.18.


Рецензии
Глубоко, коротко, ясно и по философски…Вы молодец!

Руслан Арсененков   04.12.2018 22:13     Заявить о нарушении