Утренняя пастель...

«Немного глупо... Смятая постель.
Меняет утро цвет осенних окон
дыханьем солнца, чей короткий локон
вплетает в мысли нежность. Акварель…»
Ольга Борина
 
Какая нежная пастель,
Рождается при пробужденьи…
Видений чудных акварель
Запечатлеет все мгновенья…
 
Волшебный утренний пейзаж,
Дарит восторги восприятий,
Штрихи оставит карандаш,
Душе открывшихся понятий…
24112018


Рецензии