Своей мечты...

Своей мечты поводья отпущу,
А сладкий миг - сама пусть рассчитает.
И я о нём немного погрущу:
Когда наступит?.. Кто об этом знает...

Мгновенья счастья... так легки порой,
Но удержать весов седьмую чашу
Я не могу и знаю, что тобой
Сверяю шаг судьбы. А встречу нашу
Назначит повелитель всех времён -
В его-то одиночестве нет фальши!..
Ах, нежный мой... Ты грустью утомлён.
Бегу к тебе - но от тебя всё дальше.

2018


Рецензии
Спасибо :))

Лара Нуар   03.12.2018 13:24   Заявить о нарушении