Многоточия...

Многоточия меня обесточили
Незавершённость как опустошённость

Словно тебя испили,
         а наполнить забыли
Ни да, ни нет не сказали
         не дали, но и не отказали    
                и этим привязали...
 
Найдите силы закончить красиво
Любовь, если она наскучила
Жизнь, если она измучила
Мысль, в которой есть смысл

Многоточия меня обесточили
Незавершённость как опустошённость...
 


Рецензии