День рожденья - это праздник!

День рожденья - это праздник!
Это - очень хорошо!
И подарки ненапрасны,
И с повидлом пирожок.
Хочешь - спи себе подольше,
Хочешь - едь куда-нибудь.
А о том, что лет побольше -
Даже думать позабудь!


Рецензии