Окна RUS. ТА

Коммунизм подменяет
так и не достигнутые
символы капитализма -
своими недостижимыми.

Закон
трудно нарушить -
только
один раз...

Надежды связывают
с капитализмом 
по рукам
и ногам -
даже коммунистов.

Голодная интеллигенция
СССР
яростно боролась
с диктатурой -
ради демократии
для сытых
дикарей России...

Россия -
это страна
регулярного передела
недоделанного бизнеса...

Москва слезам -
nevermore...

Не мечите
бисер -
перед свиньями
в ослиных
и слоновьих
шкурах...


Рецензии