Триллер Барк

Ты колосс эпохи древней, обладатель славной тени, только ночь нас всех рассудит, твой хозяин - мастер судеб, и твоя - пропахла тленом. Я очищу эту скверну! Дай мне время до рассвета, дай возможность дать ответы, каждый шаг мой будет мудрым и, впитав чужие судьбы, я в движеньи от решенья.

За меня заплатят шеей на рассвете после битвы. А пока по грани бритвы переходим мост Калинов. Расправляйте, зомби, спины, или вас потом не вспомнят, не помолится паломник. Орз сожрёт вас без остатка с сочным хрустом сладко-гадким. Вас сожрёт, и всех, кто дорог!

Встреться с Кумой, брат мой Зоро.


Рецензии