Чья вина. Песня

Был я влюблённым, летал как на крыльях,
Счастьем казалось наполнен весь мир.
Поздняя осень - синоним унынья,
Лопнуло счастье, как мыльный пузырь.

  Пр: Как же так получилось,
      Чья вина, чья вина.
      Наше счастье разбилось,
      Как морская волна.

Жаждали оба любви идеала.
В спорах никто не искал компромисс.
Каждый тянул на себя одеяло,
Лично лелея желанный каприз.

Падая кружатся жёлтые листья,
Грустно в окошко заглянет луна.
Камнем на сердце печальная истина -
Вот и расстались..., звенит тишина.

          2018г


Рецензии
Строки, наполненные светлой печалью...
Всего доброго и хорошего Вам, Николай!

Яков Баст   06.04.2020 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Яков!

Николай Камнев   06.04.2020 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.