Сегодня море взбунтовалось

Сегодня море взбунтовалось,
Шумит рассерженный прибой.
Зря пена бедная металась –
Волна бежала за волной.

А солнце морем любовалось,
Душа забыла про покой,
Стихия вод дарила ярость
В порывах ветра – тоже злой!

Кричали чайки от восторга,
Взмывали вверх, летели вниз.
И это действо длилось долго –
Есть у природы свой каприз!

23 Апреля 2018
Сочи


Рецензии