Цветы для девушек

В весенний праздник красоты
Дарили девочкам цветы
Мальчишки.Так,прелестной Насте
Торжественно вручили астры,
Купили нежные пионы
В оранжерее для Алёны,
Розаны там же и тюльпаны
Для Светы взяли и Татьяны,
В саду сорвали три гвоздики
Для кареглазой Вероники,
Насилу отыскали каллы
Для юной симпатичной Аллы,
Три розы алых и три лилии
Вручили Олечке и Лилии,
Фиалки три и три ромашки
Вручили Ане и Наташке.
2003


Рецензии