Покайся, враг

Покайся, враг! И другом станешь.
Проси прошения, мой враг!
Ты, если зеркало обманешь,
Не тычь ему под нос кулак.

Пади врагом и встанешь другом!
Друзей не много, их - щепоть.
А свадьба бегает по кругу
И все в кругу враги друг другу -
Все, как один - от плоти плоть.

Покайся и пади! О, Боже!
Не каются враги . Ну что ж.
Врагов, мы дружбой переможем!
Мы, правдой переможем ложь!


Рецензии