Зима всей тяжестью ввалилась...

Зима всей тяжестью ввалилась,
Дверь не закрыв,- пролилось
На пол молоко...
Испуга нет - Мне снилась
Она уже давно...
Всерьёз понять её  просилась -
Ей тоже нелегко
Оказывать услуги злу. Мне мнилось,
Что врёт она, но было всё равно...
И нить натягивая, торопилась порвать её...
Увидев, что прихворнул, простилась,
Пообещав вернуться ввечеру,
Кинув камешком в окно не сильно,
Давая знать, что снова здесь,
Пришла невестой верной во гробу...


Рецензии