19. 11. 18г. День осенний, где зима?

День осенний долго длится,
На дворе холод и слякоть,
Шквальный ветер часто злится
И тучи готовы плакать…

Что нам несут? Снег или дождь?
Но мы - то всё же зиму ждали…
И, хоть по телу бежит дрожь,
Не поддадимся мы печали…

А,что зима? Куда ей деться?
Придёт, она не за горами…
И ёлка в Новый год зажжётся
И встретит этот праздник с нами!


Рецензии