Первое сентября семиклассника

Семиклассник звучит гордо! Мы прошли огромный путь!
Говорила мама летом: «Алфавит не позабудь!».

Не забыли мы несколько, школьной грамоты за лето.
Но начать хотим уроки, с повторения предмета.

Что такое алфавит? Что за чем и как стоит?
Отчего темнее ночью и какой квадрат нуля?
Сразу видно отдохнули. Время провели не зря.

Все мы вспомним, все сумеем, не ударим в грязь лицом!
Знаний новых мы получим, чтобы слыть нам молодцом!


Рецензии