Желтые шары

Не помню,как называются цветы.
Знаю,что росли они вдоль забора.
Мы их называли "желтые шары".
Они скрывали дыры и зазоры.

Нужно было просто заменить,
Старый частокол-на новый.
И цветам будет весело жить,
Возле новенького забора.

Цветы жалели,изгородь латали.
Мама говорит:"От скудости...
Забор и цветы стояли годами,
После войны другие трудности."

Деревни давно опустели...
А желтые цветы живут.
Мы,давно уже поседели...
А желтые шары цветут.

.


Рецензии