Я все смогу!

Мы все друг друга можем унижать,
И можем жить среди гнилых людей.
Когда все говорят, "тебе не стоит продолжать",
Ты должен думать о своей судьбе.

Я все смогу сама!
А с вашим отношением ко мне,
Слова все ваши пустота,
Мне лучше оставаться в тишине.

Но чаще мы купаемся во лжи,
Мы слышим только самых скверных,
Ты просто близко к сердцу это не держи
И слушай только самых верных!


Рецензии