Соня Хуторянка

Столько  лет , для России поёт .
Украинская дива - Софи !
И вот снова я ,  здесь под  новый год .
Признаюсь  Россиянам  в любви .

Может кто, попрощался со мной .
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ - мой будет  ответ .
Называю Россию - родной страной .
С Украины ,  огромный привет !

Соня Хуторянка .
Российская фанатка .
Многим не понять , как можно  словом  " Мать ".
Россию , с Украиной звать!

Я  хоть с Украины ,считаю -мы едины .
Пусть кому  то  злость, внушается  от сми .
Россия - часть  большой семьи !

Никому.  никому не  нужны .
Пули свист, и разрывы гранат .
Это  ложь что  мы ,  для тебя враги ,
Эй Россия - вернись же  назад.

Я  не  буду , из  танка стрелять .
По Российским солдатам  - ни в жизнь .
Сколько  ж можно  вам, Соне  обьяснять .
Мы соседи,  нам  нужно дружить!


Незачем  нам войны .
Вести себя достойно .
Нужно  нам  двоим.
Ведь  жить мы все хотим .
Подружимся-  назло  другим !

Воинские званья,  оставь на испытанья .
Что бы все  враги , в учениях страны .
Увидели - что  братья мы !


Рецензии