В желтом платье

В желтом платье под Луной
Осень танцевала.
Шел я полем, стороной –
Даже не узнала.

Рядом спал притихший лес –
Липы, клены, ели.
Звезды в небе – край чудес!
Струны сердца пели!

18/10/2018
Москва Восточное Дегунино


Рецензии