Модернизация в подъезде

Два прихлопа, три притопа-
Топаю я тапочком.
Потому что ЖЭС поставил
Хлопковые лампочки!

А бывает, топай, хлопай,
Хоть танцуй на лестнице!
Хоть ты в танце двигай попой
Не горит, изменница!
      Инна Якуш.


Рецензии