Реальность

А я хотела жить с тобой в любви
Так, чтобы нам друг друга было мало.
И хворостом с утра вдруг удивить,
А вечером - спонтанное какао.

А я хотела от тебя детей,
Чтоб были озорными как их папа!
И мы б прожили много декабрей...
Ты можешь ВСЁ! И Я С ТОБОЙ смогла бы.

А я хотела обмануть судьбу,
Теперь я на коленях пред тобою,
Как в платье белом - в ледяном снегу,
В руках держу, лелею, берегу
То чувство, что я спутала с ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии