Бог благ

Бог благ. Благой, блаженны, кто

Покой свой полагает в Нём.

Сокрыто счастье неземное в

Том, Кто вечность сотворил.

Пророк нам говорит: Иерем. 21:8

"...вот, Я предлагаю вам путь

Жизни и путь смерти..."

Что выбираешь ты? Так можно

Ль Господа винить за то, что

Происходит в мире? Меч, голод,

Моровая язва, огонь...

Иеремия 21:14  "...Я посещу вас

По плодам  вашим..."

Когда вы изнеможете в грехах

Своих и воздаянии за них,

Остановитесь хоть на миг, свой

Взор направьте вы к Тому, Кто

Благ...Скажи Ему (Иона 2:5-11)

"...изнемогла во мне душа моя

...молитва моя дошла да Тебя..."

Одно теперь лишь я твержу:

" у Господа спасение! Сам

Выхода не нахожу..."

Иона 3:10  "И увидел Бог дела их,

Что они обратились от злого

Пути своего и пожалел Бог

о бедствии... и не навёл..."

Бог и сейчас всё тот же...

Бог благой...

До ныне рядом Он с тобой...


Рецензии