Теплота душевная

К   Человеку     врагом    стать   негоже.
Крупицу   добра...   на    весы   положи.
И  в  ушедших  летАх  Бог  даст   может
Мудрые скажут: - Всё  же  верно  прожИл

Справедливым,    надёжным    в   округе,
пусть  и  слыл  Человеком   он  странным
Толковал      о      любимой      подруге
разбросало   их,     будто    по   странам.

Не хотел соглашаться, а твердить и в помине,
что   чужая,     далёкая    та    сторона.
До    Людей    достучаться    б   отныне,
ведь      цвет        кожи      неважен -

Кровь     в     наших    жилах     одна.
О,  гори  возгорайся... теплом   Человек
с   любовью   ко  всем   в   этом  Мире,
а   завершив   свой     последний    забег.
Причал    ожидает...  Крестовой    квартиры.


Рецензии