Счастье

                Л.

Ты помнишь? Смеялся нам день голубой,
И так не хотелось прощаться.
В дороге мы встретили старца с тобой:
– Отец, далеко ли до счастья?

– Не знаю, сынок, что имеешь в виду,
Но счастье не ходит парадом.
Вот я от него уж обратно иду,
Твоё, как мне кажется, – рядом…

Потом нас кружило и било житьё,
Терзала разлука, тоска ли…
Не знаю, сыскали мы счастье своё –
Спасибо, что вместе искали.


Рецензии