***

Я устал бороться с лишним весом.
Не по мне такой максимализм.
В жизни ведь и так немало стрессов -
Хватит изнурять свой организм!

Пресный суп с тушёною индейкой
Мне жена готовит на обед.
Я теперь зову её злодейкой
(Даже после всех счастливых лет).

Вышло так, что в новомодном ЗОЖе
Пользы для себя я не нашёл.
Мне бы лучше, на диване лёжа,
Есть колбаску и смотреть футбол.

А жене давно пора на йогу
И в спортзал - калории сжигать.
Женщин-то эффектных очень много,
Это нас, красавцев, не сыскать!

И пока жена худеет рьяно,
Я налью себе ещё пивка
И скажу вам, люди, без обмана:
Лишний вес не портит мужика!


Рецензии