Новый день

Приходит новый день с рассветом:
И новый свет, и новый смысл,
И новым солнышко приветом
Тебя разбудит – ты проснись,

Встань вместе с новым утром – новым,
Стань лучше, чище и сильней,
И своим делом, чувством, словом
Мир делай краше, веселей.

Смешным не бойся быть, казаться.
Ненужным бойся быть, ничьим.
Не бойся заново влюбляться –
И будешь заново любим:

Смешным, серьёзным ли – любимым
И нужным, значимым вдвойне.
Как новый день необходим нам,
Чтоб не остаться в старом дне.


Рецензии