Жалкий круг

Я в реверансах упражнялась
И обращалась к вам на Вы,
Но ничего уж не осталось
От той возвышенной любви.
Вы перешли со мной на прозу
Так быстро, словно ураган,
Оставив в сердце лишь занозу
И поэтический дурман,
Я на него теперь подсела
И вам в стихах уж говорю:
И я писать поднаторела,
Но вас уж больше не люблю,
Ведь разглядела вас под лупой
И этот ваш словесный дар,
Вы интриган с развратной музой,
Что выпускает только пар.
В таком тумане, что увидишь?
Вот обманулась, как-то вдруг.
Меня ты больше не обидишь,
Мне ни к чему ваш жалкий круг.


Рецензии