Вкусный ветер в твоих волосах

Вкусный ветер в твоих волосах,
А я в твоих объятиях,
Ты в моих стихах.
Промчимся и рассыпемся -
Без остатка,
Без вечного следа.
Растворяясь кто куда.
Словно, волны времени
Вывели отовсюду все и навсегда.


Рецензии