С кем не бывает

Забыты логин и пароль –
Аккаунт  выбыл!
Я испытал и страх, и боль
И с горя выпил
Успокоительный настой,
Присел на пуфик.
А логин был совсем простой,
Как синий смурфик.
В углу пылятся сапоги,
Они устали,
Пароль похитили враги,
Логин украли.
А, кстати, как произносить,
ЛогИн иль лОгин,
Хотел у многих я спросить,
Но сдали ноги.
Теперь на пуфике сижу
И вспоминаю,
От нетерпения дрожу,
Скулю и лаю.
Мне нужно срочно оживить
Аккаунт этот,
Душой не стану я кривить –
Мне нужен метод!
Возьму-ка в руки белый лист
И чёрный маркер…
Может, откликнется на свист
Бывалый хакер?
                03.12.18 г.
------------------------------
Да, со всеми может случиться,.. Мне комп однажды заявил, что пароль у меня не верный...ну, я то лучше знаю свой пароль, но убеждать пришлось долго!

с улыбкой

Надежда Грищук   24.01.2019 06:59
----------------------------------
Компьютер бывает упрямым,
Считает себя самым главным,
А я говорю ему прямо:
Глупец! И движением плавным
От сети его отключаю,
И он понимает, кто с краю,
А кто восседает над мышкой,
Являясь в общении "шишкой".

Вячеслав Григорьевич Коротин   27.01.2019 12:21 
             


Рецензии
Сочувствую! у самого память подводит! С теплом и уважением!

Амати2   24.01.2020 19:56     Заявить о нарушении
Вот, вот - будем тренировать!
С улыбкой,

Вячеслав Григорьевич Коротин   29.01.2020 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.