Спор

                На Конкурс Пародий Бонуфикс-7 пл.Единомышьленники
                Дружеская пародия на стихотворение Кен Шина
                "Ну чем мы хуже их, скажите?" http://www.stihi.ru/2016/02/09/5570


                «Апорт» в воде? И мы так можем!
                Смотри, как это сделал я!
                Теперь, Дружок, попробуй тоже,
                На древо…очередь твоя!"

Чтоб доказать друг друга важность,
Затеял кот с собакой спор:
Кто же из них двоих отважно
С земли запрыгнет на забор.

Один прыжок - кот на заборе,
Вертелся пёс и так и сяк,
Проигрывать не хочет в споре,
Но не подпрыгнет так никак.

Решил схитрить. Вторым этапом
Хотели переплыть реку.
Хозяин, мол, закинет тапок,
Он проплывёт, а кот - "ку-ку".

И тут облом... противный Васька,
(Как шут помог ему, друзья!)
На берег вылез с тапком: "Здрасьте!"
Выходит - спорить с ним нельзя!


Рецензии
С котами спорить бесполезно
Об этом знаю я, друзья:
И по веревочке над бездной
Они пройдут, а псам нельзя!

Кен Шин 03.12.2018 20:42 Заявить о нарушении / Удалить

Галина Волуйко   04.12.2018 20:26     Заявить о нарушении