Убереги

Убереги меня от слез,
Убереги меня от снов,
От мимолётных вечеров
И недоказанных основ.

Убереги от гроз и бурь,
От одиночества души.
Глаза мои раскрась в лазурь,
Огонь на сердце потуши.

Ошибки прошлого сотри,
Расправь мне крылья на ветру.
Как я летаю -посмотри!
И разбиваюсь по утру.

Перед лицом немой зимы,
Укрой внутри своей ночи.
Навстречу руки протяни,
Не говори, молчи, молчи...

Перечитаю смс,
Которые тебе писал.
Ты где-то там, я где-то здесь,
Соединяет нас вокзал.

С тобой уехать не боюсь,
По жилам пробегает кровь.
Убереги, я повторюсь
И сохрани мою любовь.


Рецензии