В...

Любимый, родной.
Я прощаюсь с тобой.
Нам сны не делить
Под осенней луной.

И листву не топтать
Волшебных лесов,
И ветвей не кидать
В пламя жарких костров.

Не купаться в озерах,
Не считать в небе звезд,
И вдвоем не пройти
Над бездною мост.

Не молиться, не верить
В силу сказанных слов,
Что хранят от несчастий
Пуще всяких богов

Друг за друга стеной
Не стоять нам с тобой,
Не ручаться пред Богом
Друг за друга душой.

Нам не выпало доли
Пройти путь по пути.
Любимый, родной.
Отпусти.

***
13 окт. 2014


Рецензии