Года былые

Вот скоро и мой призыв
Кого ждёт какая участь
Быть может судьба
Моя не легка
И я буду ждать этот случай.

Девчонки вы ждите нас
Мы может быть к вам вернёмся
За родину долг, свой отдадим
И с вами потом сочтёмся.

Ну а пока, пройдут года
И станем, мы все взрослее
Я вспомню друзей у того костра
И детства года былые.

Так давайте ж друзья
Мы выпьем вина
За лучшие наши годы
За тех кто отчизне, свой долг отдавал
И победил невзгоды.


Рецензии