Деревья сбросили листву

Деревья сбросили листву
И быстро в зиму засыпают:
Им долго ждать тепло, весну -
Пока до снега отдыхают.

Ковры богатые лежат,
Висят на ветках паутинки.
Весь урожай на поле сжат.
Рисует в небе самолет картинки!

18.10.2018
Москва Восточное Дегунино


Рецензии