Овет на мою не граматность

Я не учился.  Вот беда!
Не собираюсь. Знаю, плохо.
И я смирился на всегда
с весёлой ролью скомороха.

Я ни кому не проиграл.
Читатель мой, прошу послушай.
Я лишь хочу чтоб ты вникал,
в мою израненую душу.

А. Крысанов
03. 12. 2018 г.


Рецензии