Взвеси Бытия-4

Разведённому
с Музой,
не добиться
с неё –
даже алиментов.

Ничто
не вечно
под Луною,
кроме – лунатиков…

Муза, вставшая
на панель,
обогащает,
не вдохновляя.

На самый
высокий памятник
себе
не хватает –
только Жизни.

Мужчина шлёпает
ушами – синхронно
с женщинами,
хлопающими глазками…

Разум –
это сильный
противник, играющий
с инстинктами –
только
в поддавки.

Для покорявшего
Вершину,
и Пропасть –
утешительный приз.

Труп преступника –
уже
не нуждается
в адвокате…

Женщина –
это самая
надёжная ловушка,
которую Природа
ставит
на мужчин.

Мужчина делает
свой выбор,
и ничего
не делая.

Работа
над ошибками
Прошлого
хуже оплачивается –
только Будущим.

                Бонус

Судьба играет
человеком –
и в ящик…


Рецензии