Я тебя дождусь

Моя душа устала от страдания,
Я о тебе не слышала давно.
Но знаю, что на зло всем испытаниям, 
Метелью ты стучишь ко мне в окно.

Заглянешь снегом белым, улыбнешься,
Прошепчешь тихо:<Я к тебе вернусь>.
И лишь зима по прежнему смеется,
Снегами заметает ко мне путь.

Не дам я место ни тоске, ни скуке,
И лишь в мечте к тебе опять стремлюсь.
Любовь не остывает от разлуки,
Я знаю, все я выдержу, дождусь.


Рецензии