Ты стала совсем незнакомой

           "Любовь – это когда хочется того,
           чего нет и не бывает."
                И. Бунин




                Посвящаю В.А.

Ты стала совсем незнакомой.
Взгляд сух, как осенний лист.
Мы с разных сторон разлома.
И страшно взглянуть вниз.

Август 1971


Рецензии