Тупак

Твой гений, незабвенный голос улиц.
Твоих текстОв, правдивость, не вода.
Ты тот, кто умирает не обуглясь,
цепляя жесткой рифмы провода.
 
Ты в напряженье, но не напряженный.
Ты стелешь, но не стелешься под них.
Твой дух, всегда для братьев обнаженный.
Ты каждый день воюешь за своих.

Оглохнув после выстрелов за правду,
Ты громче будешь рифмой добивать.
И чтобы достучаться до сознанья,
Не станешь петь, ты будешь нам читать.
 
Ты был рожден глашатым, черной расы,
Кому то, ты был друг, кому то враг.
Но точно знаем никогда вовеки,
Мы не забудем слов твоих - Тупак.


Рецензии