Глаза

            
Глаза они -
  лукавые и злые,
Весёлые,
  зовущие к любви,
Задумчивые,
  сонные, больные,
Усмешка в них
  иль просьба - позови.

Они нас -
  восхищают и ревнуют,
То требуют -
  за ними поспеши,
То обещают
  встреч и поцелуев,
Они и в правду -
  "зеркало души»".


Рецензии