Глава 3 Обман

Вдруг до места добрались.
Решил чаю навести.
И сказал он сразу им:
-«Что ей денег сейчас отдаст.»
Пока все сидели там
Он принес пол суммы сразу.
Тут подруга говорит:
-"Почему не всё? Смотри!"
И в ответ он говорит:
-"Как же так! Не может быть!".
-"Кто то взял наверно их.".
Вдруг ответил сразу он.
Что вернет он завтра все.
Пока пили они чай.
Вдруг сказал он невзначай:
-"Пригласил домой сейчас"
-Ну как звать не знаю вас"
И девчонки в тот момент
Сразу дали вдруг ответ:
-"Это Зоя, а я Мэй."
-"Имя ваше лишь теперь."
И улыбка на устах
Появилась в тот же час.
-"Я Артем"- ответил сразу.
Не сводя все с Зои глаз.
Посидели все не много.
Поболтали так чуть, чуть.
Уходить им нужно снова
Было в тот момент домой.
Говорил:- "Постой, постой".
Все болтал он в тот момент:
-"Погоди, послушай Зой!"
-"Ты прекрасна"- кричал в след.
Зоя тут дала ответ:
-"Мне приятно, но сейчас"
- "Парень есть ведь у меня"
-"Я не верю, погоди"-
Говорил на полпути.
-"Так не веришь- посмотри"
Показала в тот момент
Фотографию в ответ.
И улыбка на устах
Стала быстро исчезать.
Обе вышли из квартиры.
И пошли все по домам.
Зоя ехала в машине вместе с Мэй
И в тот момент.
Ей хотелось рассказать
Свой душевный тот секрет.
Зое сложно было так,
И пронзал ужасный страх.
В тот момент и лишь теперь.
Вдруг изменится все миг.
Пусть летит, как будто свист
Лишь все - то из головы.
Ехав - думала она.
Ничего так не сказав.
Разошлись все по домам.
Дома Зою парень ждал.
Жили вместе они год.
И на следующий денек.
Парень Зои должен был
На работу  уходить.
Вдруг раздался в дверь звонок.
Поглядела там в глазок.
И за дверью- в тот день- там.
Мэй стояла вдруг тогда.
Зоя открывает дверь.
И сказала в тот момент:
-"Добрый вечер- проходи".
-"Будем чай пить с конфети"
Время близилось к шести
И решили вдруг вдвом
Посидеть так вечерком.
Вкусный чай они там пили,
О вчерашнем говорили.
И вдруг Мэй ее опять
Начинает с собой звать:
-"Ну поехали со мной"
-"Страшно ехать мне одной"
Зоя сразу ей в ответ:
-"Не сегодня - время нет"
-"Мне попозже ехать надо"
Отвечает Мей ей в след:
-"Ну побудь же со мной рядом"
-"Я одна боюсь идти"
И вдруг Мэй тут продолжает.
-"Если сразу, сейчас выйдем"
-"Все получится у нас."
-"И уедешь в тот же час"
Зое жалко стало Мэй
Вдруг решает ехать с ней.
Собралась она в дорогу.
Подошли они к порогу.
Парень Зое говорит:
-"Что так рано ты выходишь?"
-"Тебе ж надо к девяти."
-"Зайду к Мэй я по пути"
-"Нужно мне забрать тетрадку"
-"Завтра ехать в институт"
-"Потом сделать распечатку"
-"А приеду я к утру"
Зоя так сказала другу.
И пошли на выход с Мэй.
Вышли, сели вдруг в маршрутку.
И уехали на ней.


Рецензии