Красная площадь

I Спасская башня

Над Россией небо голубое
Разбежались за границу облака
Чувство возродилось в ней Святое
И окрепла с мыслью творчества рука.

Бабье лето греет тело, душу
Облетает  тихо с кленов желтый лист
Устилает осень солнцем сушу
Воздух удивительно прозрачный чист!

II Храм Василия Блаженного

Какая красота! Гармония какая!
О, Русь, моя! В душе всегда святая ...
Стою на площади о Будущем мечтая
И нет тебе ни в чем конца и края!

17.10.2018
Москва Красная площадь


Рецензии