Одеялом снежным

Одеялом снежным всё укрылось в городе.
Меховые шапочки одела детвора.
В магазинах звёздочки,шарики с гирляндами.
К новогодним праздникам на ёлках мишура.
Запах мандариновый
Дарит ожидания.
К нам спешит на саночках
Дедушка Мороз.
И под звон бубенчиков,
Шесть оленей северных.
Привезут подарочков,
Людям целый воз.


Рецензии
Очень доброе стихотворение! Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,

Аксинья Козлова   03.12.2018 20:36     Заявить о нарушении