Завтра, пусть будет завтра!

Солнце подняло ресницы,
Не спеша приходит день.
Лучей жарких колесницы
Плавно растворяют тень.

Завтра, пусть будет завтра!
Ослепляет свет от фар.
Завтра, пусть будет завтра!
Где дороги и туман.

Запоют о счастье птицы,
Улетучится обман.
Вспыхнут лучики зарницы,
Исцеляя сотни ран.

Завтра, пусть будет завтра!
Льется свет из фар.
Завтра, пусть будет завтра!
Где дороги и туман.

Сушит солнце,припекает,
Светит ярко с высока.
Дружат люди очень долго,
Тянется к руке рука.

Завтра, пусть будет завтра!
Ослепляет свет от фар.
Завтра, пусть будет завтра!
Где дороги и туман.

03.12.18.
Краснодар.


Рецензии
Ресницы золотые солнца
Подарят радость...
С такою песней и сегодня
На сердце праздник!

Спасибо! Отличная песня, дает хороший настрой и решительно заставляет улыбнуться )))

С теплой признательностью,
Л.А.

Лена Анисимова   05.12.2018 07:56     Заявить о нарушении
За признательность спасибо!
Желаю творческих успехов
С уважением

Геннадий Докучаев   05.12.2018 22:02   Заявить о нарушении