Что-то я тебя, мой друг, не вижу

Я тебя теперь уж не обижу,
Не спрошу, куда сейчас идёшь.
Что-то я тебя, мой друг, не вижу,
Как ты без меня теперь живёшь?
Помнится, как часто мы встречались
Просто так, чтоб сердцу угодить.
Говорили, весело общались,
Не хотелось даже уходить.
Как ты там, где слов уже не надо,
Говорят, что там бывает рай.
Рядом я с тобой уже не сяду,
Строчки эти всё же прочитай!


Рецензии