3019. Себя полковником назвал невоспитанный нахал

К СОЖАЛЕНИЮ. СРЕДИ "НОВЫХ",
ОЧЕНЬ МНОГО - БЕЗГОЛОВЫХ.
На вокзале, в общем зале,
Безголового нашли.
Пока голову искали,
Ноги встали, и ушли.
К СОЖАЛЕНЬЮ, СРЕДИ "НОВЫХ".
ОЧЕНЬ МНОГО - БЕЗГОЛОВЫХ!
Как в той книжке, но увы,
С ГОЛОВОЙ - БЕЗ ГОЛОВЫ!
((Всадник без головы)
И среди поэтов, знаю,
Безголовые бывают.
Себя полковником назвал.
Сам - невоспитанный нахал


Рецензии