Этот короткий стих - о них

Этот короткий стих – о них,
У которых всё и всегда
Одно на двоих.

Жили-были он и она
Лишь для них одних
светила в небе луна
И солнце сияло только для них

Огромное солнце - одно на двоих,
И хоть пара сапог у них
Была ветхой и одной на двоих,
Им хватало и их.

Спросите вы: Так о ком же стих?
И я вам отвечу: О них,
Любовь у которых
Одна! Одна на двоих!


Рецензии