Море

Ты же знаешь, море, я тебя люблю
И к тебе дорогу я найду свою -
Через камнепады, через дикий лес.
Ты мне приоткроешь край святых небес.

И когда волною смоет все грехи,
Я тебе открою - вот мои стихи.
В них живые строки - радость и беда,
В них мои пороки, им нельзя Туда.

Море, наконец-то я к тебе пришла,
Больше не покроет душу злая мгла.
Я лечу в пучину неуёмных вод,
Чтоб познать причину всех своих невзгод.
15.11.2018


Рецензии