Не уходи...

Что побудило тебя
Встать и уйти
Сила какая
в тебя вселилась
Не могу понять
В глазах тревогу
Омут мешает
Во взгляде твоём
Бездонном !Каюсь!
Знаю и я виновен
Наивен  бываю .
Бываю противен,
Что вены вздувает.
Бываю ,но редко .
За это не надо
На раны солью
Боль не стакан
Бросай не расколешь
Уходишь !?!...Мне жаль
Тишина будет в доме..
Не стоит прощаться
Любя -Не уходят !
Кто я -для тебя !?
Не знаешь! Да полно!
Ты просто играешь
На нервах без спроса
У Бога, У сердца !
Нам вместе дорОга
Попробовать надо.
Еще раз
Поверь мне.


Рецензии